+7 487 225 47 XX показать
Тула, улица Революции, 17А
Пн-Сб: 08:30 - 20:00 Вс: 08:30 - 15:30
показать +7 487 225 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

83
tolkars401
Посещал данный центр. Все современно. Перед лечением обязательно консультация по снимку. Который делают здесь же. Озвучивают стоимость лечения и после согласия начинают лечить. Залечили аккуратно. Подумываю у них менять старые коронки. Центр и врачи вызывают доверие.
11 сентября 2022 18:10
Больше года хожу в эту клинику. Перелечил здесь зубы, которые до этого лечил в другом месте. Хочу сказать, что качество заметно отличается. И пломбы лучше и условия комфортные и отношение приятное. Большая современная стоматология, в которой можно не переживать за качество.
30 августа 2022 19:11
Консультировалась у Ольги Борисовны по поводу перелечивания зуба. За консультацию отдала всего 550 рублей,а длилась она почти час. Сначала тщательный опрос и осмотр полости рта под микроскопом,потом диагноз и не только по этому зубу,а по всей полости рта. Затем назначение лечения и озвучивание стоимости. Определенно вернусь на лечение,очень довольна выбранным доктором и в целом клиникой!
5 августа 2022 16:28
as7320438
Были на пластике уздечки у Максименко Павла Александровича!уздечку подрезали лазером,процедура длилась около десяти минут,перед этим столько же по времени доктор общался с сыном. За это время расположил к себе и вызвал доверие,ребёнок без проблем открыл рот и согласился на процедуру!
27 июля 2022 15:23
Людмила
В этой клинике я два месяца назад ставила пломбу. Могу сказать, что обслуживание мне понравилось. Доктор внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Пломбу поставили хорошего качества. По возможности буду теперь сюда обращаться.
5 июля 2022 19:14
mutotomu71
Ставила брекеты у Василисы Богородицкой. Носила брекеты почти 2 года,при этом каждый месяц приходила на подтяжки. Результат долго не заставил себя ждать,зубы сразу стали выравниваться,но конечный результат превзошёл все мои ожидания. 2 года хождения с железками в зубах этого стоили. Конечно же все лавры моего лечения принадлежать Василисе,это отличный ортодонт,которая убедила меня поставить брекеты и сделала мою улыбку очень красивой!
10 мая 2022 12:07
katiru99
Сама лечусь в новадэнте,в дэнт хожу с детьми. Очень рекомендую эту клинику для лечения деток:кабинет оборудован телевизором,по которому идут мультики,очень милые врачи стоматологи, после приёма дарят детишкам подарки о вместе фотографируются. Лучший подход к детям из всех клиник,где мы побывали!
3 мая 2022 13:03
Профессиональный подход плюс качество лечения. За это я выбираю эту клинику. Мой лечащий врач Дульнева - очень довольна ее работой.
15 марта 2022 12:37
snejkakis93
Мне удаляли кисту зуба в этой стоматологии.Я очень боялась,но прошло все быстро и не больно.Заморозку вкололи хорошо,буквально через пару минут ничего не чувствовала.Спасибо доктору,что все получилось и зуб не пришлось удалять,хотя такая вероятность была.К сожалению не запомнила имя доктора,но очень благодарна ))
19 февраля 2022 18:35
sevtonyyyy
Хожу в клинику с ребёнком 8 лет,были уже и на лечении,и на удалении. Оба доктора просто чудо,ребёнок не боится стоматологов от слова совсем!все манипуляции делают с анестезией,укол безболезненный,делают компьютерным прибором. Всем мамочкам и папочкам на заметку!замечательная Клиника не только для взрослых,но и для детишек)))
11 февраля 2022 12:54
Закончилось мое лечение на керамической брекет-системе.Очень они были красивые, вообще их не стеснялась.Врач Василиса Игоревна за 2 года сделала мою улыбку от безобразия до идеальной.Рекомендую врача и эту клинику для исправления прикуса
23 января 2022 15:21
syuledi88
Лучший гигиенист работает в этом Центре стоматологии! Доктор Гальцова Галина А., выражаю вам Благодарность с большой буквы! Мне все понравилось, не больно и никаких неприятных ощущений! Обязательно вернусь к вам! Большое спасибо!
27 декабря 2021 16:39
Сергей
Записался на гигиену полости рта, решил привести зубы в порядок к новому году. Очень доволен качеством оказанной услуги, заметил явный результат после процедуры. К тому же был приятно удивлен тому, что сделали скидку в 15%, так как я проходил процедуру рано утром. Остался в полной мере доволен этой клиникой и ее персоналом.
9 декабря 2021 16:33
uchebasof
Прекрасные специалисты.Мне кажется,что в этой клинике можно решить любую проблему с зубами.Стоимость услуг высокая.Но за такую стоимость,можно быть спокойным за качество.Особенно,когда речь идёт о серьезных процедурах,а не просто поставить пломбу.Вообщем всем тем,кто серьезно и ответственно относится к своему здоровью искренне рекомендую эту клинику.
12 ноября 2021 18:21
stokgolman
Откройте, пожалуйста, филиал поближе к Московской области. Очень далеко из Чехова к вам добираться. А так клиника отличная, цены высокие, но у нас в городе они еще выше, а качество уровнем ниже.
28 октября 2021 16:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 487 225 47 XX