+7 487 225 47 XX показать
Тула, улица Революции, 17А
Пн-Сб: 08:30 - 20:00 Вс: 08:30 - 15:30
показать +7 487 225 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

70
uchebasof
Прекрасные специалисты.Мне кажется,что в этой клинике можно решить любую проблему с зубами.Стоимость услуг высокая.Но за такую стоимость,можно быть спокойным за качество.Особенно,когда речь идёт о серьезных процедурах,а не просто поставить пломбу.Вообщем всем тем,кто серьезно и ответственно относится к своему здоровью искренне рекомендую эту клинику.
12 ноября 2021 18:21
stokgolman
Откройте, пожалуйста, филиал поближе к Московской области. Очень далеко из Чехова к вам добираться. А так клиника отличная, цены высокие, но у нас в городе они еще выше, а качество уровнем ниже.
28 октября 2021 16:31
opuzyreva999
Делала в этой клинике протезирование. Все прошло хорошо. Цена меня вполне устроила. По времени заняло меньше месяца. Привыкла сразу.Отношение ко мне было доброжелательным.
8 октября 2021 19:25
vi8518699
Удаляла здесь зуб, после чего лечила соседний. Удаление, конечно, не очень приятная процедура. Не могу сказать, что больно, но не особо приятно. Несмотря на то, что анестезия подействовала сразу, психосоматику никто не отменял, и мне казалось, что я все чувствую. Но в целом, все прошло хорошо. Доктор Максименко Павел Александрович - мне очень понравился. После удаления на лечение я уже не так боялась идти, и тут действительно ничего страшного нет. Лежишь и вообще ничего не чувствуешь, можно даже подремать. В рот вставляют специальный фиксатор, чтобы он не закрывался, поэтому напрягаться вообще не нужно. Отзыв решила написать для таких же трусишек, как я - не тяните и лечите все вовремя, чтобы потом не пришлось удалять!Тем более здесь действительно хорошо и безболезненно лечат.
6 августа 2021 16:58
Marusy71
Спасибо стоматологу Татьяне Николаевне за хорошую работу, очень рада что попала именно к ней. Была первый раз и осталась очень довольна.
21 июля 2021 17:34
malekovevgenij5
Когда начинают болеть зубы, хочется попасть к профессиональному стоматологу! Хочу поблагодарить клинику и врача Карпову Татьяну Николаевну за профессиональный труд и внимательное отношение! Администраторам отдельное спасибо за вежливость и тактичность.
17 июня 2021 14:59
arspa451
Был у врача Галины Александровны Гальцовой. Процедура чистка камней. Процедуру делал и раньше, всегда было больно, крайне неприятно и сильно кровило. У этого доктора никаких неприятных ощущений во время процедуры не испытал, а чистила она мне без анестезии. Жаль, что раньше не попадал к вам.
28 мая 2021 09:14
tatapir12
Дороговато, но зато очень качественно и оперативно. меньше чем за месяц отреставрировали передние четыре зуба керамическими винирами. В итоге прекрасный результат, красиво и натурально. Врач Мария Викторовна Кирш.
23 апреля 2021 12:00
Кристина
Достоинства Оборудование и оснащенность Недостатки При первом визите не обнаружила Комментарий Была у докторов Родионовой и Воробьева. Оба врача произвели положительное первое впечатление. Терапевта мне посоветовала подруга,а к врачу ортопеду Воробьеву сама Родионова и отправила. В клинике очень просторно,чисто и светло. Не страшно находится,нет страшных звуков и неприятного запаха точеных зубов.
13 апреля 2021 10:56
lolenecki
Обратилась в клинику со своими больными зубами.Наверное многие были в ситуации,когда сильно болит,а везде только по записи.Попала к врачу Елене Вячеславовне. Сделали осмотр и вылечили без боли.родня.СПАСИБО.
31 марта 2021 16:35
yibezz76
Удаляли зуб ребенку, конечно в поликлинике это сделали бы за бесплатно, или взяли бы только за анестезию, здесь отдали чуть больше тысячи. Но свои плюсы безусловно есть-ребенок не плакал, не кричал. Врач сначала поговорила с ним, сказала, что зубик хочет выпасть и надо ему помочь. Само удаление длилось минуты 2, мне кажется, ребенок даже ничего не почувствовал. Даже после приема, как обычно бывает после стоматолога, не выпрашивал сладости и подарки.
5 марта 2021 11:03
Юлианна
Комментарий Хочу поблагодарить руководство клиники, во-первых, за то, что создали такую современно оснащенный и продвинутый центр, а во-вторых за сотрудников. Была уже у 4 врачах центра, все оставили прекрасное впечатление. Подбору сотрудников здесь, видимо, уделяют большое значение. Коллектив врачей очень разного возраста, но все у кого была грамотные и квалифицированные врачи. В итоге здесь я пролечила зубы, удалила нервы, поставила три коронки и один имплант. Помимо этого теперь два раза в год хожу на чистку зубов к стоматологу гигиенисту.
5 марта 2021 10:36
tomachka071
Я прохожу лечение у пародонтолога в этой стоматологии. За 3 посещения десна стали значительно лучше,боль прошла и практически не кровоточат. Пройдено ещё не все лечение,но результат мне уже нравится.Тем у кого проблемы с дёснами,очень рекомендую.
27 февраля 2021 16:10
yuliannapan973
Не раз обращалась по поводу лечения. Врачи действительно профессионалы своего дела.Большое спасибо за труд и ответственное отношение.
25 января 2021 20:27
als588989
Важно найти своего стоматолога. Я нашла, и это Лазаренко Александра. Прекрасный специалист и отличный человек.
18 декабря 2020 12:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 487 225 47 XX