+7 487 225 47 XX показать
Тула, улица Революции, 17А
Пн-Сб: 08:30 - 20:00 Вс: 08:30 - 15:30
показать +7 487 225 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

87
kevgk1252
Были на приёме у доктора Майи Андреевны Кудреватых. Это не просто грамотный врач, но и обходительная и милая девушка, которая очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Вылечили зубки и получили подарок. Очень понравилась доктор и вся стоматология в общем!
25 января 2023 11:39
mirroaaa17
Поставила виниры перед новым годом у доктора Марии Викторовны Кирш. Очень благодарна клинике и врачу за оказанную услуга. Получила лучший подарок к Новому году-новую шикарную улыбку😁
30 декабря 2022 12:06
kristish2022
Сегодня закончилось мое лечение на брекетах у ортодонта Василиса Игоревна. Мне очень нравится результат, зубы ровненькие, один к одному. С брекетами я проходила почти 1,5 года. Разница, что было до и что получилось после огромная. Огромное спасибо!! Очень благодарна за свою великолепную улыбку!
25 декабря 2022 21:04
Профессионально удаляют и имплантируют! Советую клинику, если требуется масштабное протезирование с имплантацией. Устанавливал здесь протез на 4 имплантах, вся процедура не быстрая, конечно проходит не за 1 визит. Но результат стоит ожиданий и ограничений
23 октября 2022 12:38
tolkars401
Посещал данный центр. Все современно. Перед лечением обязательно консультация по снимку. Который делают здесь же. Озвучивают стоимость лечения и после согласия начинают лечить. Залечили аккуратно. Подумываю у них менять старые коронки. Центр и врачи вызывают доверие.
11 сентября 2022 18:10
Больше года хожу в эту клинику. Перелечил здесь зубы, которые до этого лечил в другом месте. Хочу сказать, что качество заметно отличается. И пломбы лучше и условия комфортные и отношение приятное. Большая современная стоматология, в которой можно не переживать за качество.
30 августа 2022 19:11
Консультировалась у Ольги Борисовны по поводу перелечивания зуба. За консультацию отдала всего 550 рублей,а длилась она почти час. Сначала тщательный опрос и осмотр полости рта под микроскопом,потом диагноз и не только по этому зубу,а по всей полости рта. Затем назначение лечения и озвучивание стоимости. Определенно вернусь на лечение,очень довольна выбранным доктором и в целом клиникой!
5 августа 2022 16:28
as7320438
Были на пластике уздечки у Максименко Павла Александровича!уздечку подрезали лазером,процедура длилась около десяти минут,перед этим столько же по времени доктор общался с сыном. За это время расположил к себе и вызвал доверие,ребёнок без проблем открыл рот и согласился на процедуру!
27 июля 2022 15:23
Людмила
В этой клинике я два месяца назад ставила пломбу. Могу сказать, что обслуживание мне понравилось. Доктор внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Пломбу поставили хорошего качества. По возможности буду теперь сюда обращаться.
5 июля 2022 19:14
mutotomu71
Ставила брекеты у Василисы Богородицкой. Носила брекеты почти 2 года,при этом каждый месяц приходила на подтяжки. Результат долго не заставил себя ждать,зубы сразу стали выравниваться,но конечный результат превзошёл все мои ожидания. 2 года хождения с железками в зубах этого стоили. Конечно же все лавры моего лечения принадлежать Василисе,это отличный ортодонт,которая убедила меня поставить брекеты и сделала мою улыбку очень красивой!
10 мая 2022 12:07
katiru99
Сама лечусь в новадэнте,в дэнт хожу с детьми. Очень рекомендую эту клинику для лечения деток:кабинет оборудован телевизором,по которому идут мультики,очень милые врачи стоматологи, после приёма дарят детишкам подарки о вместе фотографируются. Лучший подход к детям из всех клиник,где мы побывали!
3 мая 2022 13:03
Профессиональный подход плюс качество лечения. За это я выбираю эту клинику. Мой лечащий врач Дульнева - очень довольна ее работой.
15 марта 2022 12:37
snejkakis93
Мне удаляли кисту зуба в этой стоматологии.Я очень боялась,но прошло все быстро и не больно.Заморозку вкололи хорошо,буквально через пару минут ничего не чувствовала.Спасибо доктору,что все получилось и зуб не пришлось удалять,хотя такая вероятность была.К сожалению не запомнила имя доктора,но очень благодарна ))
19 февраля 2022 18:35
sevtonyyyy
Хожу в клинику с ребёнком 8 лет,были уже и на лечении,и на удалении. Оба доктора просто чудо,ребёнок не боится стоматологов от слова совсем!все манипуляции делают с анестезией,укол безболезненный,делают компьютерным прибором. Всем мамочкам и папочкам на заметку!замечательная Клиника не только для взрослых,но и для детишек)))
11 февраля 2022 12:54
Закончилось мое лечение на керамической брекет-системе.Очень они были красивые, вообще их не стеснялась.Врач Василиса Игоревна за 2 года сделала мою улыбку от безобразия до идеальной.Рекомендую врача и эту клинику для исправления прикуса
23 января 2022 15:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 487 225 47 XX