+7 487 225 47 XX показать
Тула, улица Революции, 17А
Пн-Сб: 08:30 - 20:00 Вс: 08:30 - 15:30
показать +7 487 225 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

78
mutotomu71
Ставила брекеты у Василисы Богородицкой. Носила брекеты почти 2 года,при этом каждый месяц приходила на подтяжки. Результат долго не заставил себя ждать,зубы сразу стали выравниваться,но конечный результат превзошёл все мои ожидания. 2 года хождения с железками в зубах этого стоили. Конечно же все лавры моего лечения принадлежать Василисе,это отличный ортодонт,которая убедила меня поставить брекеты и сделала мою улыбку очень красивой!
10 мая 2022 12:07
katiru99
Сама лечусь в новадэнте,в дэнт хожу с детьми. Очень рекомендую эту клинику для лечения деток:кабинет оборудован телевизором,по которому идут мультики,очень милые врачи стоматологи, после приёма дарят детишкам подарки о вместе фотографируются. Лучший подход к детям из всех клиник,где мы побывали!
3 мая 2022 13:03
Профессиональный подход плюс качество лечения. За это я выбираю эту клинику. Мой лечащий врач Дульнева - очень довольна ее работой.
15 марта 2022 12:37
snejkakis93
Мне удаляли кисту зуба в этой стоматологии.Я очень боялась,но прошло все быстро и не больно.Заморозку вкололи хорошо,буквально через пару минут ничего не чувствовала.Спасибо доктору,что все получилось и зуб не пришлось удалять,хотя такая вероятность была.К сожалению не запомнила имя доктора,но очень благодарна ))
19 февраля 2022 18:35
sevtonyyyy
Хожу в клинику с ребёнком 8 лет,были уже и на лечении,и на удалении. Оба доктора просто чудо,ребёнок не боится стоматологов от слова совсем!все манипуляции делают с анестезией,укол безболезненный,делают компьютерным прибором. Всем мамочкам и папочкам на заметку!замечательная Клиника не только для взрослых,но и для детишек)))
11 февраля 2022 12:54
Закончилось мое лечение на керамической брекет-системе.Очень они были красивые, вообще их не стеснялась.Врач Василиса Игоревна за 2 года сделала мою улыбку от безобразия до идеальной.Рекомендую врача и эту клинику для исправления прикуса
23 января 2022 15:21
syuledi88
Лучший гигиенист работает в этом Центре стоматологии! Доктор Гальцова Галина А., выражаю вам Благодарность с большой буквы! Мне все понравилось, не больно и никаких неприятных ощущений! Обязательно вернусь к вам! Большое спасибо!
27 декабря 2021 16:39
Сергей
Записался на гигиену полости рта, решил привести зубы в порядок к новому году. Очень доволен качеством оказанной услуги, заметил явный результат после процедуры. К тому же был приятно удивлен тому, что сделали скидку в 15%, так как я проходил процедуру рано утром. Остался в полной мере доволен этой клиникой и ее персоналом.
9 декабря 2021 16:33
uchebasof
Прекрасные специалисты.Мне кажется,что в этой клинике можно решить любую проблему с зубами.Стоимость услуг высокая.Но за такую стоимость,можно быть спокойным за качество.Особенно,когда речь идёт о серьезных процедурах,а не просто поставить пломбу.Вообщем всем тем,кто серьезно и ответственно относится к своему здоровью искренне рекомендую эту клинику.
12 ноября 2021 18:21
stokgolman
Откройте, пожалуйста, филиал поближе к Московской области. Очень далеко из Чехова к вам добираться. А так клиника отличная, цены высокие, но у нас в городе они еще выше, а качество уровнем ниже.
28 октября 2021 16:31
opuzyreva999
Делала в этой клинике протезирование. Все прошло хорошо. Цена меня вполне устроила. По времени заняло меньше месяца. Привыкла сразу.Отношение ко мне было доброжелательным.
8 октября 2021 19:25
vi8518699
Удаляла здесь зуб, после чего лечила соседний. Удаление, конечно, не очень приятная процедура. Не могу сказать, что больно, но не особо приятно. Несмотря на то, что анестезия подействовала сразу, психосоматику никто не отменял, и мне казалось, что я все чувствую. Но в целом, все прошло хорошо. Доктор Максименко Павел Александрович - мне очень понравился. После удаления на лечение я уже не так боялась идти, и тут действительно ничего страшного нет. Лежишь и вообще ничего не чувствуешь, можно даже подремать. В рот вставляют специальный фиксатор, чтобы он не закрывался, поэтому напрягаться вообще не нужно. Отзыв решила написать для таких же трусишек, как я - не тяните и лечите все вовремя, чтобы потом не пришлось удалять!Тем более здесь действительно хорошо и безболезненно лечат.
6 августа 2021 16:58
Marusy71
Спасибо стоматологу Татьяне Николаевне за хорошую работу, очень рада что попала именно к ней. Была первый раз и осталась очень довольна.
21 июля 2021 17:34
malekovevgenij5
Когда начинают болеть зубы, хочется попасть к профессиональному стоматологу! Хочу поблагодарить клинику и врача Карпову Татьяну Николаевну за профессиональный труд и внимательное отношение! Администраторам отдельное спасибо за вежливость и тактичность.
17 июня 2021 14:59
arspa451
Был у врача Галины Александровны Гальцовой. Процедура чистка камней. Процедуру делал и раньше, всегда было больно, крайне неприятно и сильно кровило. У этого доктора никаких неприятных ощущений во время процедуры не испытал, а чистила она мне без анестезии. Жаль, что раньше не попадал к вам.
28 мая 2021 09:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 487 225 47 XX