+7 487 225 47 XX показать
Тула, улица Революции, 17А
Пн-Сб: 08:30 - 20:00 Вс: 08:30 - 15:30
показать +7 487 225 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.

63
tatapir12
Дороговато, но зато очень качественно и оперативно. меньше чем за месяц отреставрировали передние четыре зуба керамическими винирами. В итоге прекрасный результат, красиво и натурально. Врач Мария Викторовна Кирш.
23 апреля 2021 12:00
Кристина
Достоинства Оборудование и оснащенность Недостатки При первом визите не обнаружила Комментарий Была у докторов Родионовой и Воробьева. Оба врача произвели положительное первое впечатление. Терапевта мне посоветовала подруга,а к врачу ортопеду Воробьеву сама Родионова и отправила. В клинике очень просторно,чисто и светло. Не страшно находится,нет страшных звуков и неприятного запаха точеных зубов.
13 апреля 2021 10:56
lolenecki
Обратилась в клинику со своими больными зубами.Наверное многие были в ситуации,когда сильно болит,а везде только по записи.Попала к врачу Елене Вячеславовне. Сделали осмотр и вылечили без боли.родня.СПАСИБО.
31 марта 2021 16:35
yibezz76
Удаляли зуб ребенку, конечно в поликлинике это сделали бы за бесплатно, или взяли бы только за анестезию, здесь отдали чуть больше тысячи. Но свои плюсы безусловно есть-ребенок не плакал, не кричал. Врач сначала поговорила с ним, сказала, что зубик хочет выпасть и надо ему помочь. Само удаление длилось минуты 2, мне кажется, ребенок даже ничего не почувствовал. Даже после приема, как обычно бывает после стоматолога, не выпрашивал сладости и подарки.
5 марта 2021 11:03
Юлианна
Комментарий Хочу поблагодарить руководство клиники, во-первых, за то, что создали такую современно оснащенный и продвинутый центр, а во-вторых за сотрудников. Была уже у 4 врачах центра, все оставили прекрасное впечатление. Подбору сотрудников здесь, видимо, уделяют большое значение. Коллектив врачей очень разного возраста, но все у кого была грамотные и квалифицированные врачи. В итоге здесь я пролечила зубы, удалила нервы, поставила три коронки и один имплант. Помимо этого теперь два раза в год хожу на чистку зубов к стоматологу гигиенисту.
5 марта 2021 10:36
tomachka071
Я прохожу лечение у пародонтолога в этой стоматологии. За 3 посещения десна стали значительно лучше,боль прошла и практически не кровоточат. Пройдено ещё не все лечение,но результат мне уже нравится.Тем у кого проблемы с дёснами,очень рекомендую.
27 февраля 2021 16:10
yuliannapan973
Не раз обращалась по поводу лечения. Врачи действительно профессионалы своего дела.Большое спасибо за труд и ответственное отношение.
25 января 2021 20:27
als588989
Важно найти своего стоматолога. Я нашла, и это Лазаренко Александра. Прекрасный специалист и отличный человек.
18 декабря 2020 12:29
akursak326
Хороший доктор Мурзина А.А. Лечит быстро и небольно. Также была у Никонорова А.В., консультировалсь по поводу коронки, тоже осталась довольна. Протезироваться буду здесь. Потом напишу отзыв.
20 ноября 2020 14:35
Натали71
Хорошая стоматология. Находится рядом с домом. Есть система скидок. А самое главное это бережное лечение и человеческое отношение к пациентам. После похода в стоматологию привела на лечение своего мужа, а так же свою маму на протезирование.
19 октября 2020 17:00
vipro231231
В клинике была с ребенком, удаляли зуб. Нам посоветовали доктора Максименко П.А. Удалили зуб успешно, потребовалось не больше 5 минут. Приятный, добрый доктор, лунка после удаления зажила быстро, ребенка ничего не беспокоило.
2 сентября 2020 10:35
olepa9949
Протезировалась у Владены Константиновны. По доктору никаких нареканий, очень понравилась. Работу свою выполнила прекрасно, коронки идеально подходят к моим зубам. единственное, что не понравилось, это то, что прием переносили из-за сильной загруженности техника и лаборатории. Надеюсь, что это говорит только о том, что они прекрасно выполняют свою работу и от клиентов не отбиться. Запись, кстати, тоже чуть ли не за две недели.
3 августа 2020 11:02
yurevna_elvira
Ничуть не пожалела, что остановила свой выбор на этой клинике. Чуткий, внимательный персонал, удобный режим работы. На мой взгляд у них оптимальное соотношение цены и качества. И гарантии на лечение есть!Рекомендую.
12 июля 2020 14:10
buolesa399
Врач Кирш М.В. прекрасный специалист. Делала мне мост из коронок, искусственные зубы смотрятся как живые. Очень красивая работа!
2 июля 2020 12:10
alinazay77
Была на консультации по поводу восстановления разрушенного зуба. Предложили керамическую вкладку. Сказали,что этот вариант долговечнее пломбы, хоть и дороже. Рассказали о всех преимуществах. Я согласилась и была удивлена, что в нашем городе лечат зубы такими современными способами. Буду теперь ходить теперь сюда, хоть и дороже, зато качественно.
23 июня 2020 23:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 487 225 47 XX